Pular para o conteúdo

Receita Super Fantasticas

Aprenda a fazer sobremesas na taça

Aprenda a fazer sobremesas na taça mega deliciosa!

Amamos saborear uma bela sobremesa depois daquele super almoço na reunião em família. Dentre as diversas, hoje iremos te ensinar duas delícias. Então aprenda a fazer sobremesas na taça. Na verdade, as sobremesas caem bem para qualquer ocasião, ainda mais aqueles encontros de família nos quais reunimos para saborear uma bela refeição. A primeira é uma bela sobremesa de bis, você vai se encantar com essa delícia. Veja a seguir:

Ingredientes:

  • 1 caixa de bis
  • 1 /2 lata leite condensado
  • 300 ml de leite
  • uma lata de creme de leite (sem soro)
  • 150 grs de chocolate meio amargo
  • uma colher de(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher de(sopa) de amido de milho
  • uma colher de(sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Primeiramente dilua o amido de milho em 150 ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente. Depois disso acrescente o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha. Posteriormente deixe esfriar e derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, adicione na panela a manteiga e deixe derreter, acrescente o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve

Comece a montagem molhando os bis em Leite

Faça o seguinte, adcione uma camada forrando todo o fundo da taça, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis.

Agora vamos fazer a segunda delícia, vai ser um:

Pavê de bis super saboroso

pavê de bis

pavê de bis

Tanto deliciosa quanto a primeira essa sobremesa também vai te deixar com água na boca. É uma bela sobremesa de pavê, veja a seguir: Essa sobremesa é perfeita para as comemorações entre família ou amigos, ela é deliciosa e simples de preparar. Veja mais abaixo:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separando as gemas das claras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • uma caixa de bis (branco ou preto)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite com soro

Modo de preparo:

Primeiramente leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite mexendo sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida transfira para um refratário. Depois disso esfarele o bis e coloque por cima do creme. Posteriormente bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite. Por fim jogue a mistura por cima do bis e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Gostou? Compartilhe com seus amigos essas deliciosas receitas de sobremesas e siga nossa página no FACEBOOK. Comente abaixo o que você achou de como aprenda a fazer sobremesas na taça.

Você também vai amar ver:

Picolé caseiro cremoso de coco

Torta holandesa simples e deliciosas

Sobremesa simples que leva apenas 2 ingredientes

Trufa de leite ninho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *